новини корупції

Пока дети были без сознания, анестезиолог занимался с ними извращениями и снимал все это на видео, а потом…

31.03.2018

Анестезиолог из Аргентины снимал сексуальное насилие над детьми, пока они находились без сознания, передает Коррупция.Инфо

56-летнего Хорхе Оман Маддио арестовали после того, как полицейские изъяли его телефон, на котором и хранились ужасающие видео и фотографии. На снимках мужчина трогал несовершеннолетних пациентов за интимные места, сообщает Metro.

Популярное: "Штрафы для водителей не увеличиваются, однако…": Скоро в Украине изменятся правила парковки

На одном из устройств было найдено около 7 тыс. фотографий, на которых Хорхе позирует каждый раз с разными детьми. Некоторые из них были под наркозом. В настоящее время следователи выясняют личности малышей, чтобы их родители были проинформированы о ходе расследования.

В детской больнице, где происходили все преступления, анестезиолог работал уже в течение 20 лет. Сначала он был арестован в 2017 году, но позже его освободили. Только в декабре полицейским удалось добиться изъятия его телефона, где и были найдены фото и видео, послужившие для ареста.

Полиция начала следить за подозреваемым после того, как на него подала жалобу директор местной поликлиники. Хорхе отправят в тюрьму Сан-Фелипе, где он будет дожидаться суда. Пока у следователей нет доказательств того, что с одной из жертв у мужчины был половой акт.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top