новини корупції

Пока бабушка доила корову: В собственном доме трагически погибла маленькая девочка

24.08.2018

Трехлетняя девочка трагически погибла от отравления продуктами горения в приднестровском селе Гыртоп. 

Печальная история произошла в частном домовладении на улице Котовского в селе Гыртоп Григориопольского района. Вечером бабушка девочки пошла доить коров. Внучку 65-летняя женщина оставила одну, уложив малышку спать. Бабушка окинула дом примерно в 22 часа, а вернулась около полуночи. Она увидела, что комната окутана густым дымом, а девочка лежит на тлеющем диване. 

Популярное: Украинцев обдерут до нитки: новый закон заставит заплатите даже за «собачью будку»

Подхватив внучку на руки, бабушка выбежала из дома и попыталась привести ее в чувство. Соседка помогла ей, вызвав бригаду скорой помощи. К сожалению, все усилия оказались напрасны, малышка умерла.

По предварительным выводам специалистов, она скончалась, отравившись продуктами горения, — говорится в сообщении на сайте МВД Приднестровья. Позднее в комнате были обнаружены спички — коробок лежал на шкафу. По предварительной версии полиции, девочка играла с огнем и подожгла диван.

Напомним, в городе Энергодар Запорожской области в акватории местного водного канала утонул трехлетний мальчик, которого оставили без присмотра. Передают местные СМИ.

В ходе предварительного расследования выяснилось, что 35-летний отец с 3-летним сыном катались на катамаране. После этого мужчина причалил к берегу и отошел, оставив ребенка одного. Когда отец вернулся, то мальчика не нашел.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top