новини корупції

Поиски продолжаются третий день: На популярном украинском курорте трагически погибли двое туристов

26.08.2018

Поиски еще одного продолжаются. В Одесской области на курорте Затока утонул отдыхающий из Хмельницкой области. Еще одного мужчину из Черкасской области ищут спасатели.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ДСНС в Одесской области.

Утонул мужчина 1956 года рождения, исчез 23 августа, а нашли его через два дня на расстоянии 150 метров от берега в лимане, недалеко от моста. Его тело вытащили и передали полицейским.

Популярное: В Украине изменят пенсионные правила: что нужно знать каждому

Поиски второго отдыхающего, который исчез во время купания 24 августа, продолжаются. Восстановленные они были сегодня утром.

Напомним, Британский туроператор Thomas Cook эвакуирует около 300 туристов из пятизвездочного отеля Steigenberger Aqua Magic Hotel в египетском городе Хургада. Это произошло после загадочной смерти супругов Джона и Сьюзен Купер. 69-летний Джон умер прямо в своем номере.

Его 63-летняя жена была госпитализирована и скончалась через несколько часов в больнице. Отмечается, что покойная Сьюзен работала в филиале Thomas Cook в английском городке Бернли.

Причина смерти пары до сих пор неизвестна. Дочь супругов Келли Ормерод, также отдыхала в отеле, говорит, что считает гибель родителей подозрительной. По ее словам, вечером они легли спать в отличном настроении и прекрасно себя чувствовали.
 

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top