новини корупції

Под Киевом задержали депутата, вымогавшего $ 70 тысяч за землю на кладбище

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой разоблачили на взятке депутата одного из городских советов Киевской области. Об этом «ОЛИГАРХУ» сообщили в пресс-центре СБУ.

Правоохранители установили, что председатель постоянной комиссии по вопросам земельных отношений требовал 70 тысяч долларов США от руководителя одной из религиозных общин Киевщины за выделение полтора гектара земли на местном кладбище.

Источник фото — ssu.gov.ua

За такую ​​сумму депутат, который также является председателем местной ячейки одной из политических партий, обещал положительное решение постоянной комиссии и голосования сессии городского совета по этому вопросу.

Сотрудники СБУ задержали председателя комиссии в районном центре при получении первой части взятки в размере 15 тысяч долларов США, сообщили в пресс-центре спецслужбы.

А к какой именно партии относится задержанный и в каком горсовете он имеет мандат сообщила пресс-секретарь Генпрокурора Лариса Сарган в Фейсбук.

По ее словам, речь идет о депутате Фастовского городского совета, председателе местного отделения политической партии «Радикальная партия Олега Ляшко».

Как сообщалось ранее, депутат из «Оппоблока» потерял 8 млн супруги, доверившись коллеге
Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top