Головні новини

Под Киевом мужчина зарезал поклонника своей жены

В городе Бровары мужчина набросился с ножом на своих товарищей, когда увидел, как те начали приставать к его жене. Одному из них повезло – он успел убежать. Другой поклонник от нанесенных ножевых ранений скончался.

Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, по спецлинии «102» полиции Киевщины поступило сообщение от жителя Броваров о том, что на его жену напали неизвестные.

Работники Броварского отдела полиции совместно с нарядом полиции охраны Киевщины сразу прибыли по указанному адресу и установили ход событий той ночи.

Компания из четырех человек допоздна пила водку. Когда двум друзьям стало невтерпеж и захотелось «любви», они с непристойностями начали приставать к хозяйке. В это время зашел в комнату ее муж и схватил нож. Увидев, что он натворил, хозяин вызвал скорую помощь и полицию.

На месте происшествия полицейские обнаружили окровавленное тело 45-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. Тело мужчины направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти.

Полицейские задержали злоумышленника по месту жительства в порядке ст. 208 УПК Украины. 44-летний броварчанин признался в содеянном.

Сейчас ему объявлено о подозрении по ч.2 ст. 121 («Умышленное тяжкое телесное повреждение») Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает заключение от семи до десяти лет. Продолжается досудебное следствие.

Ранее мы сообщали, что в Киевской области к восьми годам лишения свободы приговорен мужчина, который в состоянии алкогольного опьянения ножом смертельно ранил родного брата своей сожительницы.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top