Певица Лобода отказывается летать Sukhoi Superjet

Певица Светлана Лобода отказывается летать на самолетах Sukhoi Superjet-100.

В официальном бытовом райдере в пункте «авиа» указано, что артист и коллектив не летают самолетами Sukhoi Superjet, пишет Радио Свобода. Указывается также, что певица предпочитает прямые рейсы, выполняемые компанией «Аэрофлот».

Помощники других российских артистов также сообщили Радио Свобода, что некоторые певцы отказываются летать самолетами Sukhoi Superjet-100. Они просят не называть своих имен и имен своих работодателей.

Ранее сообщалось, что компания «Яндекс» запретила своим сотрудникам летать на SSJ100. В публикации Telegram-канала «Двойная сплошная» утверждалось, что «ни один сотрудник «Яндекса» не может быть отправлен в служебную командировку на SSJ100″. Позже в компании признали, что такая рекомендация действительно была, но назвали «запрет» недоразумением. В «Яндекс» отметили, что обязательного характера прежняя рекомендация не носила. В настоящее время никаких ограничений на полеты нет, подчеркнули в пресс-службе «Яндекса».

Би-би-си со ссылкой на свои источники сообщила, что топ-менеджеры российских компаний часто просят не покупать им билеты на рейсы, которые выполняет российский самолет Sukhoi Superjet, когда летают в командировки. В публикации отмечается, что приходить такие запросы начали еще до катастрофы SSJ100.

«>

10.06.2019
07:46
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top