новини корупції

«Первый мой указ, как президента будет о восстановлении гражданства Саакашвили»: В политиков появился новый конкурент

21.07.2018

Соратница выдворенного из Украины бывшего председателя Одесской облгосадминистрации и президента Грузии Михеила Саакашвили Лиза Богуцкая собирается идти в президенты.

Об этом она заявила в Facebook.

В видеообращении она заявила, что ставит "первой целью — наказание всех, кто был причастен к коррупционным схемам" и "вернуть все средства, выведенные из страны за 27 лет".

"Но первым своим шагом, если Михаил Саакашвили не вернется в страну, пока я стану президентом, первый мой указ будет о восстановлении гражданства Саакашвили, о возвращении его в активную украинскую политику. И его предложу Верховной Раде на должность премьера страны".

Популярное: "Подозревают поджог": На Закарпатье сгорел цыганский дошкольное учреждение

Другого соратника Саакашвили Давида Сакварелидзе Богуцкая обещает сделать генпрокрором и "наказывать" всех попередников.

Напомним, что рание глава города Львов Андрей Садовой заевил, что Самопомощь будет участвовать в выборах парламентских и президентских.

«Выборы для того, чтобы ломать рейтинги. Для меня важно доверие людей. Поверьте, что уровень доверия людей к Садовому и к взаимопомощи очень большой. Сейчас неуместно говорить, я буду баллотироваться в президенты », — сказал Садовый.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top