новини корупції

Пенсионеры из «ДНР» стоят в огромных очередях и платят дань боевикам, чтобы выехать в Украину

Боевики собирают дань с пенсионеров, которые вынуждены сутки простаивать в очередях для выезда с оккупированных территорий. Об этом в соцсетях сообщает создатель и главарь террористического батальона «Восток» Александр Ходаковский.

«Сегодня наша съемочная группа посетила одно неафишируемое мероприятие, ставшее самым массовым за последнее время. Сигналом к посещению стало обращение восьмидесятилетней женщины, помимо своей воли подзадержавшейся в очереди на паломничество в Украину. Она к моменту прибытия корреспондентов уже провела одну ночь в машине, и судя по скорости продвижения вынужденных паломников в перспективе у нее была вторая ночевка. Мыслимо ли, чтобы человек такого возраста, являвшийся в необозримой колонне отнюдь не исключением, претерпевал такие муки? Да и дело ведь не только в нем….На что мы способны вообще, если не в состоянии справиться с рядовой проблемой?», — рассказал террорист.

Вместе с тем, в комментариях к посту террориста люди рассказали о том, что очереди создаются боевиками специально, чтобы на таких «пропускных пунктах» собирать дань.

Facenews

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top