новини корупції

Патрульная полиция подрабатывает на морали

Смех, да и только. Полицейский всегда найдет, на чем подзаработать. Удивляет лишь, какого низкого мнения руководство полиции об одесситах, скармливая им эту туфту.

Итак, полицейские велопатрули на трассе здоровья. Как моет сказать каждый, кто на трассе регулярно бывает, их там почти не видно, а когда видно, они сидят на скамейке.

Про службу круглосуточно можно посмеяться: вечером их не видел никто. Но какие же преступления они отловили? Первым указано “совращение несовершеннолетних”. То есть, полицейские цепляются к парочкам в кустах, требуя документы.

Цеплялись полицейские и к безобидно употребляющим марихуану.

Но самое незаконное – проверка аж 237 иностранцев на предмет законности пребывания в Украине. На фоне остальных занятий велопатрульной полиции, количество проверенных иностранцев зашкаливает. Можно не сомневаться, что именно домогательство к иностранцам в туристической зоне было основным занятием коррумпированных полицейских. Причем, в информации от полиции нет ни слова о результатах. К сотням иностранцев цеплялись просто так, без малейших оснований.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top