Головні новини

Открылись новые подробности резонансного убийства 19-летней девушки

Ранее мы сообщали, что 16 февраля в Мелитополе произошло страшное убийство: в доме по улице Гетманской мертвой была найдена молодая полтавчанка. 

Как мы уже писали, подозреваемого в убийстве задержали и посадили в СИЗО. Во время следственных действий выяснилось, что 29-летний Артем В. уже был судим за убийство 18-летней девушки, но, отсидев 5,5 лет он вышел на свободу по «закону Савченко». Как стало известно, подозреваемый имел интимную связь с убитой в Мелитополе девушкой.

Кроме того, исходя из показаний свидетелей и обстановке в квартире, удалось установить, что в день убийства мужчина около 12 часов дня начал избивать жертву тупым предметом по лицу и конечностям. Когда от травм девушка упала, преступник принялся ее душить этим же предметом. Душил девушку он с такой силой, что сломал ей подъязычную кость, а на шее жертвы сзади образовались кровоподтеки. 

Задержанный ранее судимый Артем В. виновным себя не признает и утверждает, что в день убийства он находился в Запорожье. Однако, у правоохрапнителей имеются неопровержимые доказательства, в частности, биоматериал подозреваемого.  В случае, если вина мужчины будет доказана, он отправится в тюрьму на пожизненный срок. 

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top