новини корупції

От взрывной волны при теракте на Соломенке пострадала 27-летняя киевлянка

Другой пострадавший — пожилой мужчина, его жизни ничего не угрожает

Пресс-секретарь столичной полиции Оксана Блыщик заявила, что в результате террористического акта по факту взрыва автомобиля в Соломенском районе Киева пострадала киевлянка 1990 года рождения, еще один пожилой мужчина обратился к врачам, у него нет тяжелых повреждений. Об этом спикер Нацполиции написала на своей странице в Facebook во вторник, 27 июня. 

По информации врачей, в результате взрыва погиб мужчина. Киевлянка 1990 года рождения получила осколочные ранения ног, проходя рядом. Еще один человек обратился к врачам, но он не имеет тяжелых повреждений, сообщила Блыщик.
 

Следователи начали уголовное производство по ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины. Подследственность в этом уголовном производстве определят органы прокуратуры.
 
Около 8:16 во вторник, 27 июня, на пересечении улиц в Соломенском районе Киева взорвался «Мерседес». От сильного взрыва водитель погиб. Полиция установила личность погибшего, Минобороны дало подтверждение: это – действующий военнослужащий. По данным СМИ, погиб один из руководителей Главного управления разведки Минобороны Максим Шаповал.
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top