новини корупції

«От 800 до 1600 грн…»: Как можно заработать в новогоднюю ночь

29.12.2017

Благодаря тому, что люди готовы тратить в новогоднюю ночь в разы больше, чем обычно, желающие заработать могут этим воспользоваться для пополнения своего кошелька, передает Коррупция.Инфо

Популярное: «Пластырь за 500 грн»: Скандал вокруг популярного в Украине горнолыжного курорта

Таксист

«Дело в том, что среди таксистов в новогоднюю ночь очень высокая конкуренция. Если просто ездить по городу в поисках клиентов, можно заработать не так много в сравнительно с профессиональными водителями. Чтобы самому таким стать, нужно зарегистрироваться в какой-либо из компаний такси, установить их программу на смартфон и получать заказы через нее», — советует эксперт рынка труда Наталья Рудакова.

В новогоднюю ночь таксисты берут двойной тариф. Поэтому в Киеве можно заработать около 1600 грн за праздничную ночь, 500 грн  из которых пойдут на бензин.

Собачья няня

«В большинстве случаев любимца оставляют на родственников. А вот если нужно побыть с собакой 3-7 дней, нанимают собачью няню. За новогоднюю ночь в прошлые годы платили 800 гривен», — говорит собаковод Елена Клименко.

Продавец

«Я не работал таким образом, но знаю, что в Киеве возле Майдана Независимости люди так зарабатывали по 700-900 гривен за ночь. Они оптом покупают те шапки по 10 гривен, а продают по 50. Наибольшую прибыль приносит реализация шампанского. Его в прошлом году сбывали по 150 гривен. Продаете 10 бутылок и — тысяча навара в кармане», — говорит специалист по личным финансам Владимир Бархатный.

Ночная няня

Ночные няни в новогоднюю ночь пользуются популярностью у молодых обеспеченных семей. Родители отправляются отмечать в ресторан, а ребенка не с кем оставить. Поэтому ищут по знакомым надежных одиноких людей.

Обычно ночных нянь ищут для младенцев на искусственном вскармливании. Платят за ночь не меньше 700 грн.

 

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top