Головні новини

Операция «Тортик» – это вторая «перчатка», брошенная Кремлём команде Зе

Главный грустный клоун империи Жириновский демонстративно на камеры прирезал к РФ кусочек в 2/3 территории Украины из тортика, подаренного восходящими «звёздами» рашизма Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. Затухающие «звёзды» рашизма Киселёв и Соловьёв обиженно сглотнули слюну, – молодёжь обходит ветеранов.

Маша Захарова опять будет делает круглые глаза и вопить: откуда в мире столько русофобии, не иначе, как происки США и НАТО. Операцию «Тортик» провели 25 апреля за день до годовщины Чернобыльской аварии. В ней всё, что надо знать о «братском русском народе», чтобы не задавать вопрос: почему Жириновского и Скабееву повесили за ноги без разговоров как Муссолини с друзьями. Они уже сказали всё. 

Операция «Тортик» – это вторая «перчатка», брошенная Кремлём команде Зе. Первую бросил Путин распоряжением о выдаче паспортов РФ жителям ОРДЛО. В Кремле таким способом решают две задачи: «прощупывают» Зеленского и готовят обоснование для официального нападения на Украину по схеме, использованной Гитлером для нападения на Чехословакию и Польшу. Гитлер тоже в обоих случаях ссылался на необходимость защиты немцев от чехов и поляков. 

В Польше спецслужбы Третьего Рейха действовали жёстче, чем в Чехословакии, и во взаимосвязи со спецслужбами СССР. Гитлер и Сталин договорились о разделе Польши ещё в 1938 г. и пакт «Молотова – Риббентропа» был лишь завершением этого соглашения. С 1938 г. спецслужбы Рейха стали систематически организовывать массовые теракты и убийства немцев в Польше, вплоть до полного вырезания жителей небольших посёлков. После каждого теракта Геббельс закатывал пропагандистскую истерику о германофобии, а МИД Германии ультимативно требовал от правительства Польши провести совместные расследования и наказать виновных. Поляки эти совместные комиссии создавали, убийц часто находили, и ими оказывались либо бывшие члены компартии Польши, распущенной Коминтерном по указке Сталина, либо уголовники. 

Рейху для организации таких спецопераций не хватало исполнителей и им надо было придать политический оттенок, который не могли бы создать просто банды уголовников, убивающие немцев. Решить обе эти проблемы Гитлеру помог Сталин тем, что в августе 1938 г. распустил три компартии: Польши, Западной Украины и Западной Беларуси и уничтожил их руководство. Архив Коминтерна, через который он провёл эти решения, хранится в Москве и засекречен до сих пор, несмотря на то, что Коминтерн распустили в мае 1943 г. 

Благодаря Сталину спецслужбы Рейха «подобрали» и использовали оставшихся без денег боевиков из распущенной компартии Польши. Боевики полагали, что уничтожают симпатиков Гитлера и не срывают повтор «судетского сценария» на западе Польши. В Рейхе кричали о германофобии в Польше и обвиняли её правительство в неспособности защитить немцев от убийц-коммунистов и покровительстве им.

Правительство Польши оправдывалось, что оно и само не любит коммунистов и готово искоренить эту заразу. Коминтерн оказывался в стороне, так как признал компартию Польши неправильной и фашисткой. Сталин, помимо согласия Гитлера на раздел Польши, получал два бонуса: возможность говорить об антикоммунистической истерии на Западе и избавился от необходимости договариваться с местными коммунистами, когда Красная армия войдёт в Польшу и в западные области Украины и Беларуси.

К подготовке подобной операции сейчас приступили в Кремле посредством раздачи паспортов РФ в ОРДЛО и обещанием выдать их любым гражданам Украины. Когда в Украине какие-нибудь воскресшие «бандеровцы» начнут убивать граждан РФ, а её СМИ и МИД закатят истерику о русофобии, то можно не сомневаться – операция по вторжению входит в высокую фазу по дорожке, протоптанной ещё Гитлером и Сталиным. 

МИД Украины на вылазку Москвы с паспортами отреагировал адекватно и подключил страны Европы, США и Канаду. Но в данной ситуации сложно ограничится только одним международным осуждением нового витка имперской экспансии Москвы. 

Вполне очевидно: эта вылазка требует новых санкций против РФ и безотлагательно. Вопрос о двойном гражданстве, поднятый ещё осенью венгерскими «друзьями путина», теперь перешёл в зону принятия практических решений. Позиция Климкина, как главы МИД, по нему известна: двойное гражданство в Украине терпимо с любым государством, кроме РФ. Теперь слово за Верховной Радой, но Зеленский как-то странно собирается её распустить на следующий день после инаугурации. Распустить, невзирая на то, что ЦВК с 29 июля начинает регистрацию кандидатов в депутаты и заканчивает её 9 августа. В этой ситуации роспуск парламента выглядит как минимум нелогичным и неуместным. Более того, до избрания нового парламента неизбежно возникнет временная «дыра», в которую Кремль попытается засунуть свою руку.

На «паспортную вылазку» Зеленский, вопреки своей репутации остроумного человека, отреагировал симметричным до примитивности обещанием выдать украинские паспорта всем российским диссидентам. Собственно, этим пять лет занимался и Порошенко, лишь фильтруя россиян на предмет их связей со спецслужбами. Ситуация объективно требует уже другого ответа. 

Допускаю, что у команды Зеленского ответа пока нет, и это простительно, но блеснуть остроумием она могла бы. Тем более, что выходка Жириновского и Скабеевой с тортом – это «вишенка» на «паспортной вылазке» и направлена она лично против Зеленского как комика. Команда Жирика по-хамски «бросила перчатку» команде Зе на родном для той поле. Ведь Жириновский – это некогда весьма популярный в России политический клоун, которого там слушали в захлёб. Какая страна, такой у них и юмор. Вылазка с тортиком – это вызов не только лично Зеленскому, но и всему «95 кварталу». 

Однако «95 квартал» не проявляет находчивости и тупит четвёртый день с ответом Жириновскому и Скабеевой, притом, что из него ушёл только один Зеленский. Пора бы уже как-то и ответить, тем более, что теперь «95 кварталу» надо переориентировать свой репертуар с внутренней политики на внешнюю. В определённом смысле «95 квартал» это своеобразное Министерство информации, которое есть в распоряжении Зеленского.

Если продолжить аналогию, то как при Порошенко страна покрылась фирменными магазинами «Рошен», то теперь следует ожидать, что она покроется «95 кварталами», которые будут морально убивать жириков, скабеевых и прочих киселёвых. Ждём ответа Зеленского и «95 квартала» на «перчатку» от Жириновского и Скабеевой, если у них, разумеется, есть ещё порох в пороховницах сатиры и сарказма. 

«>

29.04.2019
09:11
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top