новини корупції

«Оно нас продвинет» – как привлечь в Украину деньги (видео)

Кто-то говорит о новом поколении, а кто-то об обновленных правилах для бизнеса.

О том, как Украина может продвинуть себя в мире, корреспонденты телеканала «112 Украина» расспросили людей в центре Киева.

  • Наталья, студентка, Киев, 21 год: «Я считаю, что об Украине в мире очень мало кто знает. Поэтому, возможно, стоит сделать акцент на туризме, развивать туризм, ведь в Украине очень большой природно-ресурсный потенциал. И если развивать это, как-то популяризировать Украину в мире, возможно, о ней начнут слышать и приезжать к нам»
  • Василий, архитектор, Киев, 25 лет: «Украина плохо заботится о внешнем виде своих городов. У нас еще устаревший советский подход к архитектуре. И, к сожалению, сейчас мало что обновляется, мало проводится реконструкций, реставраций фасадов. По моему мнению, нужно больше оставлять средств в урбанизм, то есть обновление по европейским методам улиц, табличек, реставрацию фасадов. Во-первых, нужно реконструировать главные улицы Киева, потому что, к сожалению, сейчас есть много домов в заброшенном состоянии»
  • Юлия, студентка, Умань, 18 лет: «Я приверженец идеи перерождения поколения. Чтобы поколение переродилось, нужно его воспитать, то есть воспитать поколение граждан, которые смогут продвинуть Украину. Для этого нужно больше всего внимания обратить на образование. Если украинских школьников, студентов, вообще молодежь будут ценить, если их достижения будут высоко оценены в Украине, то у нас не будет такого явления, как утечка мозгов, а будем иметь людей, которые будут согласны с радостью оставаться у себя в стране и продвигать ее, потому что будут ею гордиться»
  • Иван, разнорабочий, Полтавская область, 57 лет: «Может, продвигать себя в инновационной сфере, технологичной, чтобы мы не только (придумывали, – FaceNews), а облегчить достояния тех людей, которые придумывают изобретения. И упростить регистрацию, а плату брать или при продаже этого изобретения, или при воплощении, производстве того или иного продукта»
  • Саркис, предприниматель, Винница, 23 года: «Информационно влиять на создание бизнеса. И чтобы Украина, например, создавала какой-то бизнес, приглашала к себе другие национальности, чтобы приезжали сюда на заработки, и Украина была производителем, могла поставлять большое количество товаров на весь мир»
  • Анжелика, администратор в кафе, Кривой Рог, 50 лет: «Продвигать себя в мире – это делает наша молодежь, потому что вы прекрасны, замечательные, и все за вами. Молодое поколение настолько чистое, настолько классное, и оно нас продвинет».

Facenews

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top