новини корупції

«Она была миром для всех нас …»: 22-летняя актриса разбилась насмерть, упав с 19-го этажа

31.05.2018

Полиция уже арестовала двоих подозреваемых, но их отпустили под залог, пока ведётся следствие, передает Коррупция.Инфо

Двое человек были арестованы по подозрению в убийстве после того, как начинающая актриса разбилась насмерть, упав с 19-го этажа элитной высотки в Лондоне. 

22-летняя Бетани-Мария Билс выпала из окна квартиры, стоимость которой в этом жилом комплексе может достигать £2,6 млн, сообщает The Sun.

Тело погибшей было найдено на террасе шестого этажа. Девушка скончалась на месте. Вскрытие показало, что она умерла от тяжёлых травм в результате падения. В тот же день полицейские арестовали 38-летних женщину и мужчину, но позже их отпустили на свободу под залог.

Бетани писала в соцсетях, что работает актрисой, танцовщицей, педагогом, хореографом и певицей. Друзья погибшей описали её как добрую, умную и талантливую девушку, которая изменила жизнь всех, кому посчастливилось с ней познакомиться.

"Она была миром для всех нас. У неё была самая яркая улыбка и самый красивый голос. Она была нашей певчей. Слова "мы будем скучать по ней" не смогут описать всего того, что мы чувствуем после её потери"

Незадолго до смерти Бетани рассказала в "Твиттере" о своих психических проблемах, признавшись, что когда-то пыталась покончить с собой. Но за несколько часов до смерти девушка была в приподнятом настроении и написала в "Фейсбуке", что случайно встретила певца The Weeknd.

Популярное: Курс доллара рванул вверх, к чему готовиться гривне? Худшие прогнозы

"The Weeknd только что прошёл мимо меня и коснулся моей спины. Я чуть не задохнулась. И думаю, что теперь я жду от него ребёнка"

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top