Головні новини

Окружение Порошенко снимает деньги со счетов. Знают, что конец близок?

Заместитель главы АП Алексей Филатов снял депозит в размере 803 тысяч 858 долларов вопреки решению Национального банка Украины об ограничении снятия депозитов с банковских счетов до 15 000 гривен в сутки и выдачу денег только в гривнах по курсу НБУ.

Об этом на своем сайте пишет журналист Александр Дубинский.

3 июня 2015 года НБУ принял постановление №354 «Про врегулювання ситуації на грошово-кредитному та валютному ринках України» которым среди прочего ограничил снятие депозитов с банковских счетов до 15 000 гривен в сутки, а валютные депозиты предписал снимать только в гривнах, по курсу НБУ.

Как оказалось, данное решение обязательно к исполнению лишь простыми смертными и никак не касается новых политических элит нашей страны.

Так, спустя ровно 3 месяца с момента появления постановления НБУ №354, с депозитного счета ПАО «Альфа-Банк» на имя Филатовой Анастасии Валерьевны одномоментно был снят валютный депозит на сумму 803 858,68 долларов США. Причем получателем этого депозита по доверенности был лично зам главы Администрации Президента, ответственный за судебную реформу Алексей Филатов. Вот банковская выписка.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top