новини корупції

«Официальная цифра — ложь»: В Сети появилось видео с кладбища, где хоронили погибших в Кемерово

30.03.2018

На кладбище в Кемерово есть свежие захоронения, которые легко определить по датах на крестах,  передает Коррупция.Инфо

В Сети появилось видео с кладбища в Кемерово, где хоронили погибших результате ужасного пожара в торговом центре «Зимняя вишня».

По словам автора видео, количество новых могил очень отличается от официальных цифр погибших в пожаре. Количество захоронений намного больше.

«Количество погибших в ТЦ «Зимняя вишня» можно посчитать по количеству свежих могил на кемеровском кладбище, и на кладбищах ближайших населенных пунктов, с датой смерти 25.03.2018», — рассказывает автор видео.

«Официальная цифра погибших 64 человека — это ложь. Только на одном кладбище около 150 свежих могил», — сообщает он.

Спустя три дня после пожара в торговом центре «Зимняя вишня», где, по официальным данным, погибли не менее 64 человек, в Кемерово начались похороны. Многих погибших при этом еще не опознали: как сообщили их родственникам в МЧС, останки тел 37 человек придется везти в Москву на экспертизу, которая может занять до трех недель.

Напомним, 25 марта в центре российского Кемерово загорелся торгово-развлекательный центр «Зимняя вишня». Загорелись три из четырех этажей здания, возгорание началось на 4-м этаже здания.

Популярное: ВАЖНО: Что будет входить в обязанности врача первичной медицинской помощи

В МЧС РФ доложили, что крыша торгового центра полностью рухнула. Всероссийский союз страховщиков оценил ущерб от пожара в три миллиарда рублей.

Трагедия в Кемерово вызвала огромный резонанс среди обычных россиян, которые не понимают, почему власти молчат о реальных последствиях пожара.

В соцсетях активно обсуждают пожар, который, по официальным данным, унес жизни 64 человек. Люди жалуются на то, что от них цинично скрывают информацию о трагедии.

Количество погибших в ТЦ "Зимняя вишня" можно посчитать по количеству свежих могил на кемеровском кладбище, и на кладбищах ближайших населенных пунктов, с датой смерти 25.03.2018.
Официальная цифра погибших 64 человека — это ложь. Только на одном кладбище около 150 свежих могил pic.twitter.com/iiIGkxWVt6

— Записки сумасшедшего (@Pavel_XII) 30 березня 2018 р.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top