новини корупції

Обыкновенный фашизм в Донецке

​Как житель оккупированого рф Донецка, смело могу утверждать: россия строит фашистское недоразумение на территории чужой страны.

Сейчас я это докажу на простом примере.

Попалась мне в руки книжечка интересная «Літературне читання для 3-го класу». Для тех, кто не в курсе, если верить тому, что написано на заборе [или в конституции дыныры, что в принципе абсолютно равнозначно надписи на заборе], объясняю: Украинский считается вторым государственным в отрыжке ымперии.

Может кто в рф не знает, но если на петуха наклеить наклейку с надписью «орел», то летать он все равно не научится, а так и останется недоорлом в курятнике. Также и с балаганами трехбуквенными на територии Донбасса: рф все пытается из гопоты и алкашей слепить аристократов аристократических, но су*а гены берут свое: аж зубы сводит,так хочется Лондон захватить.

Но вернемся к книжечке. Вспоминаем про теорему надписи на заборе и смотрим:

Обложка — есть, вроде ничего странного.

Титульная страница — вроде все гуд, особо нету тоже ничего.

Листаем дальше. Ужос,су*а! Надписи в учебнике Украинского языка сделаны на Украинском. Это полюбому геноцид русскоговорящих на Донбассе, будьте в курсе.

Листаем дальше. Опять крамола! На странице учебника нарисованы Украинские писатели: Шевченко, Костенко, Тичина, Леся Украинка и другие.

Смотрим дальше. Листаем страницы учебника. Стоп,вроде одна из страниц толще всех остальных. На этой странице явно что-то сверху приклеено, она более толстая. Интересно что ж там такое написано,что сверху заклеено.

Берем учебник, несем на свет и смотрим внимательно: заклеены Флаг и Герб Украины. В учебнике для детей. Напомните, в скольких учебниках украинских школ был наглухо заклеен флаг рф до войны прям в учебнике? Неужели Герб Украины и флаг Украины имеют такой убийственный эффект, что детей в чужой стране, на территории чужого государства нужно ограждать от их Родного Флага и Тризуба? Флаг трех цветов изоленты не является флагом,если кто не в курсе.

Напомните, по какому праву, клоуны и коллаборанты, под чутким руководством кремля заклеивают все Сине-Желтые цвета в учебниках на территории чужого государства? Кто кого притесняет? Бревно в глазах не мешает или боярышником уже все заплыло? Может пора всем тем ,кто знает Украинский на Донбассе повязки на носить по аналогии с фашистской Германией?

Когда от русских вы слышите бред о братстве, лапшу про адиннарот и прочую херь, помните: смех-держава будет всегда пытаться уничтожить будущее ваших детей, чтобы потом посылать именно ваших детей дохнуть в Чечню, Приднестровье, Грузию. Россияне ненавидят Украинцев точно также, как в фашисткой Германии немцы ненавидели евреев. Не верите? Попробуйте с флагом Украины пройтись по оккупированому рф Донецку. Именно рф культивирует ненависть на территории чужого государства годами, именно рф глушит Украинские сми и сутками несет в своих типа сми несусветную херь про инопланетян из Тернополя, именно рф спонсирует безумие на Донбассе, пытаясь выдать бурятов и прочую срань господню за Дончан и Макеевчан, Луганчан и Горловчан .

Мораль: в 14 году абсолютное большинство Украинцев поняли глубокий смысл старого анекдота — — Вуйку Стефане, вуйку Стефане! Що то ви робите?! Навіщо ви берізку рубаєте? Така струнка, молоденька, так око зеленими листочками милувала, а ви її геть! — Ой, сусіде, й не кажіть, в самого серце кров’ю обливається, але мушу те зробити — прийдуть москалі, побачать берізку і скажуть: «Родіна»… — Помните, если не срубить березу вовремя, то вашим детям будут выдавать такие учебники, как в оккупированом Донецке сейчас.

P. S. Хочешь помочь оккупанту приехать домой в гробу? Это просто — инструкции на сайте http://hunta.in.ua/

Facenews

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top