Обвинил в финансовой афере: между бывшими главарями «ДНР» произошел скандал

2

Игорь Безлер бывший главарь террористической ячейки в городе Горловка, спровоцировал серьезный скандал в Павлом Губаревым, «народным губернатором» «ДНР», обвинив последнего в непосредственном участии в весьма крупной финансовой аферы.

Поводом для этого стала публикация Безлера в одной из социальных сетей. В свою очередь Губарев разразился ответом в Telegram-канале.

«Тут Игорь Николаевич Безлер упомянул в одном из своих постов мою фамилию. Так вот, считаю, что Безлеру, как русскому офицеру с полковничьими погонами, нужно будет публично извиниться передо мной, если мое имя в озвученных схемах не зазвучит», — написал Губарев, добавив, что такие обвинения необходимо подкреплять, не только фактами, но и соответствующими документами. «А вообще, мой добрый совет уважаемому Игорю Николаевичу – не выступать в роли базарной бабки, пересказывающей уличные байки», — парирует Безлеру Губарев, как передает 24news. 

Следует отметить, что данный конфликт подняли на смех в соцсетях.

Так, к примеру, в Telegram-канале «Это ДНР, детка!» пользователи показали, как могла бы выглядеть война террористов. «Дуэлировать следует только на бульваре Пушкина (классик переворачивается в гробу). Обязательно пригласить телекамеры и Пирогову с блокнотом. В жюри – Басурина с медной бляхой на шее. Зрелище наверняка привлечет массы. Продажу билетов организовать через черную кассу ВТС. В конферансье – Парецкого», — написали пользователи.

«>

14.01.2019
12:37
Источник

Оставить комментарий