Головні новини

«Объединились»: «ДНР» и «ЛНР» объявили о создании нового «союза»

Главари террористов фейковых «ДНР» и «ЛНР» подписали «соглашение» о создании «единого таможенного пространства». Об этом сообщают официальные ресурсы боевиков. 

Главарь «ДНР» Александр Захарченко и «и.о. главаря ЛНР» Леонид Пасечник подписали «соглашение» о сотрудничестве между железными дорогами, которые находятся в подчинении оккупантов, согласно которому планируется взаимодействие этих предприятий в вопросах грузоперевозок и пассажирского железнодорожного транспорта.

Захарченко заявил, что это начало нового этапа в отношениях двух «республик».

«Эти документы – старт нового этапа развития отношений. Благодаря им наше экономическое взаимодействие будет развиваться и крепнуть. Протокол о намерениях позволит более плотно сотрудничать, что покажет всем нашим врагам – мы едины и неделимы», — заявил главарь террористов «ДНР».

В то же время, как сообщается в Telegram-канале WarGonzo, в «документа» о «едином государстве» пока речи не идет.

«Документы подписали, но не об объединении. То есть по факту — это рядовой протокол между двумя «независимыми республиками», но с дальнейшей перспективой к более тесному взаимодействию в социальном и экономическом плоскостях», — говорится в сообщении.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top