Головні новини

Новости Крымнаша: Гетто для русскоязычных

1. Реалии Крыма. Сегодня исполняется год со дня похищения оккупантами Эрвина Ибрагимова. Вчера крымского татарина Рустема Меннанова оккупанты обвинили в “злоупотреблении свободой массовой информации” за опубликованный им в ноябре 2016 года пост-поздравление Мустафы Джемилева. Владимира Балуха оставили в СИЗО еще на 3 месяца. Политзаключенный жалуется на здоровье и говорит, что не будет ни о чем просить “суд”, и напомнил про высший суд, который всех нас ждёт.

2. В Севастополе продолжается начатый преступником Сергеем Меняйло передел собственности. Братва понаехавшего Овсянникова ищет способ передачи “гоблинизированных” активов в частные руки. Похоже, их бывшие владельцы останутся без имущества и компенсаций, а десятки севастопольцев уже лишились или скоро лишатся работы. Об этом пишут пропагандоны в статье с заголовком “Нельзя же просто так взять и отобрать”. А Крым можно было взять и отобрать!?! Теперь не скулите!

3. “Зато не стреляют”. Заозерное. Вчера вечером возле маяка стреляли круче салюта на 9 мая. Тренируются крепить дачников в Песчанке? Кроме того, сегодня ФСБшники провели учения в Черноморском районе

4. Предатели продолжают прозревать от генплана и от россии: “Севастопольцы освобождаются от иллюзий. Это всегда больно. И думать, что эта боль кого-то волнует – это тоже иллюзия”, “Правильно сказано. Наступила настоящая “Крымская весна”. Сходит снег иллюзий и сразу видно – кто, где и сколько нагадил”, “Отработанная материковая (российская) схема отжима недвижимости у простых граждан докатилась и до нас. Теперь, вспоминая вопросы людей с материка в 2014 году: что, вы правда так к нам хотели??, – мы все дружно говорили, что ДА, не понимая подвоха в этом вопросе. А теперь, понимая это, видно, что ситуация развивалась бы ПО-ДРУГОМУ”.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top