новини корупції

Новогодний подарок для Президента

Назначенный и контролируемый Президентом состав энергетического регулятора повысил цену на электоэнергию на 16,2%.  И это не только  дополнительных 10 миллиардов гривен в следующем году из кармана украинцев за свет, но и рост платежек за воду, электротранспорт, услуги и товары, где электричество традиционно является одной их наибольших составляющих.

Ни для кого не секрет, кто является выгодополучателем данного решения.

Я уже неоднократно писал для уважаемых читателей УП в октябре, в середине и конце ноября почему политическая ответственность за данное решение лежит непосредственно на Президенте Порошенко.

Кроме того, известно, что евробонды ДТЭК Ахметова, выкупила компания, приближенная к Порошенко.

А тепловые станции государственной компании Центрэнерго находятся под контролем правой руки Порошенко – депутата БПП Кононенко.

Так же нет сомнений, что в этом гешефте с целью личного обогащения на украинцах будет задействованы и офшорные схемы, и откаты, и наличные – все, что так любит действующая власть, и чем должны заниматься антикоррупционные органы. 

Украинцы должны знать, что платят не только за услуги монополистов, которые хотя бы обеспечивают вас энергией. ВЫ ТАК ЖЕ ПЛАТИТЕ В ПРЕДВЫБОРНЫЙ ФОНД ПОРОШЕНКО И ЕГО БИЗНЕС ПАРТНЕРОВ, КОТОРЫЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО БЫ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ ОСТАТЬСЯ ПРИ ВЛАСТИ И ДАЛЬШЕ НАЖИВАТЬСЯ НА ЛЮДЯХ. 

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top