новини корупції

«Ничего хорошего не увидела, но …»: пророчество наследницы Ванги на 2018 год, которое уже начало сбываться

29.05.2018

Ее словам начали доверять после того, когда описанные события будущего начали постепенно сбываться, передает Коррупция.Инфо

Уже несколько лет подряд внимание мирового сообщества приковано к необычной девочке из Франции. Каэде Убер называют наследницей известной провидицы Ванги из-за схожести жизненного пути.

Ее словам начали доверять после того, когда описанные события будущего начали постепенно сбываться: от экономического кризиса до военных противостояний. Не обошлось и без мошенничества. Традиционно, именем таких людей прикрываются те, кому выгодно получить хотя бы крохи популярности.

Напророчила Убер и террористическую угрозу в 2018 году. Она заверила: самые серьезные провокации коснутся в первую очередь США, поэтому американским властям следует готовиться к ним уже сейчас. Крупнейшие города всколыхнут многочисленные взрывы, в результате которых погибнут сотни людей.

О Дональде Трампе Каэде не обмолвилась и словом – для нее будущее миллиардера пока не открылось,а вот про Барака Обаму сказала, что он больше никогда не пойдет в политику и кардинально изменит свою деятельность.

Угроза миру, по ее мнению, кроется и в "смуглых людях с Востока": мол, она будет настолько серьезной, что охватит большую часть Земли. Агрессивно настроенные группы будут похожи на смертельный тайфун, который сметает все на своем пути. Для Украины "новая Ванга" ничего хорошего не заметила: очередные волны протестов, которые могут превзойти Революцию Достоинства.

Предупреждает Каэдэ и о возможности государственного переворота.

Популярное: Длительные выходные и рост тарифов: Что готовят для украинцев уже с 1 июня

Верить или нет таким прогнозам, дело каждого, ведь в любом случае завтрашний день не может быть известен на 100% ни одному из нас.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top