Головні новини

Несъедобная еда, ужасный сервис. Как работает булочная на Центральном вокзале Киева

Я вот человек, в целом, не вредный и жаловаться не привык, но сегодня впервые в жизни взял жалобную книгу и понял, что не одинок.

А было так. Перед поездом на Харьков на киевском вокзале было 20 минут, и я решил выпить чай. Французская булочная «Франсуа».

Много всего на прилавке выпечки, ещё больше бутылок с алкоголем и спящих лиц определённого типа. Штирлиц понял: это провал. Но раз уж пришёл, как человек, объехавший много десятков стран, знаю, что круасан испортить нельзя, взял. А чай выбрал по принципу цены – наивысшей, имбирный. Все вместе – демократично, 50 грн.

А вот дальше…. Круасан оказался застывшим неразжевываемым сухарем, обмазанным чем то липким. Чай – «отдельная песня: имбирный чай представлял собой кипяток, в котором плавало два кусочка лимона и три соцветия непонятного происхождения. Вкуса напиток не имел.

И тут, да, взял я в руки жалобную книгу и сделал открытие – вся книга в жалобах, а записей о реагировании нет. Девочка-продавец: я работаю две недели, вообще ничего не знаю. Извиниться? Ну могу… 

Пока я боролся с книгой, заглянул за прилавок…. Лучше этого не делать: мусор в картонных коробках вперемешку с питьевой водой и продуктами.

В общем, не ходите дети в «Франсуа» гулять!

А теперь серьёзно: у меня в друзьях депутаты Киевского горсовета, считайте этот пост официальным обращением.

Смотрите фото этого бомжатника на первом этаже Центрального вокзала страны. Пора прикрывать этот ФОП «Целуйко»!

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top