Головні новини

“Немножечко дружить с агрессором?” Боровой призвал немедленно вводить визы с РФ

Украине следует немедленно ввести визовый режим с Российской Федерацией. Такое мнение “Обозревателю” высказал российский оппозиционный политик Константин Боровой.

“Можно ли поддерживать дружеские дипломатические отношения, безвизовый режим со страной-агрессором? Можно, – говорят некоторые, – это выгодно государству, части граждан, которые могут переезжать”, – заметил он.

“Если это государство, независимое государство, то никаких вопросов не должно быть, выгодно это или не выгодно – с агрессором немножечко торговать, немножечко зарабатывать, немножечко дружить. Почему Украина в случае с Донбассом продолжала экономические отношения с откровенными бандитами. Потому что было экономически выгодно финансировать бандитов. Это правильно или нет? Нет! Была большая дискуссия, какой-то сумасшедший Боровой говорил, что нельзя торговать с террористами, с бандитами, с убийцами. Слава Богу, этот вопрос решили”, – сказал Боровой.

Он убежден в том, что “здесь никаких вопросов быть не может”. “Конечно, давно надо было ввести визовый режим. Следить за действиями агрессора обязательно нужно”, – подчеркнул политик.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top