новини корупції

Не пора ли ВР принять закон о неприкосновенности «антикоррупционеров», выдать им наградное оружие и талоны на посещение буфета ВР? — блогер

«Дети лейтенанта Шмидта «переобулись» в Детей Капитана Гранта, но тут на арене появились Волонтеры-фоповцы.

Ну, почему все хорошее в нашей стране заканчивается корявыми попытками рубануть бабла на короткой дистанции?». Блогер Рауль Чилачава комментирует визмущение некоторых «борцов с коррупцией», которым с 2018 года, согласно с принятым законом, придется предавать огласке свои декларации. 

«Да и хрен бы с ним, но невозможно же смотреть как обычные грантье и фоповцы корчат из себя Дон Кихотов. При этом надо еще помалкивать ибо грантье помогают мочить коррупционеров, а фоповцы таки приносят пользу в АТО.

В самом же АТО — Армия, СБУ и Полиция (определенная часть) не только успевают защитить нас от «одичалых», но и успешно контролируют незаконный оборот всего.

Про ВР, Кабмин и АП — вообще молчу. Эти просто маскируют мафиозное государство под стремительно реформируемую страну.

Есть и хорошая новость — долго так продолжаться уже не может», — пишет Чилачава, и задает несколько риторических вопросов читателям:

«Как Вы оцениваете работу антикоррупционеров и антикоррупционных организаций, если по их утверждению коррупция в Украине только усилилась, а свой уровень доходов они не готовы декларировать и публиковать?

Должны ли мы поддержать антикоррупционеров и выйти с протестами #онвамневован #онвамнесеня #онвамнеарсен или сразу #онвамнеПАПа?

Не пора ли ВР принять закон о неприкосновенности антикоррупуионеров, выдать им наградное оружие и талоны на посещение буфета ВР?

Будете ли Вы считать себя лохом, если поймете, что только Вы ходили на акцию протеста бесплатно? И стали частью отчета в эксель-таблице антикоррупционера?

Хотите ли Вы знать кто финансирует антикоррупционеров в Украине?

И добавил: «Скоро в ПТУ откроют факультеты по специальности «антикоррупционер».

Как известно, президент Порошенко подписал закон, который освобождает ряд военнослужащих от необходимости заполнять электронные декларации, но вводит обязательное электронное декларирование для представителей неправительственных общественных организаций (НГО). 

Как сообщается в понедельник на официальном сайте Верховной Рады Украины, соответствующий закон «О внесении изменения в статью 3 закона Украины «О предотвращении коррупции» (законопроект №6172) возвращен с подписью президента 27 марта 2017 года.

Порошенко провел встречу с общественными активистами на которой уточнил, что новый закон обяжет подавать е-декларации антикоррупционеров с 2018 года. 

«Антикоррупционерам»  это не понравилось, ведь за недостоверные сведения – тюрма.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top