новини корупції

«Не оставил на ней живого места и нижнего белья»: В парке нашли тело жестоко изнасилованной студентки

29.05.2018

В парке им. Богдана Хмельницкого, возле кафе "Радуга" в Металлургическом районе Кривого Рога нашли труп 17-летней девушки без нижнего белья. На теле обнаружили следы изнасилования, передает Коррупция.Инфо

По предварительным выводам экспертов, девушку задушили. Личность жертвы установлена. Она — местная жительница, студентка-первокурсница, пишет krlife.com.ua.

Убийство девушки вызвало большой резонанс в соцсетях. Ходят слухи, что в Кривом Роге появился маньяк, и жертв уже несколько. В полиции эту информацию не подтверждают. Сообщили, что фоторобот "маньяка" распространил местный блогер Григорий Бит. Где мужчина его взял, и откуда вообще он знает что-то об убийце, неизвестно. Правоохранители никаких фотороботов еще не составляли. Сейчас устанавливают возможных очевидцев и подозреваемых, отрабатывают все возможные версии преступления.

"Достоверную причину смерти, было ли изнасилование, устанавливают судмедэксперты. Фоторобот — не наш. Проводим оперативно-розыскные действия. Проверяем людей, которые возможно причастны к делу", — отметила инспектор отдела мониторинга КИП Юлия Цуркаленко.

Популярное: Длительные выходные и рост тарифов: Что готовят для украинцев уже с 1 июня

По факту умышленного убийства открыто уголовное производство.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top