новини корупції

НАПК все еще не подтвердило результаты проверки деклараций премьера и министров

Национальное агентство по предупреждению коррупции сегодня на своем заседании вновь не смогло утвердить результаты полной проверки деклараций Премьер-министра и министров.

В ходе заседания председатель НАПК Н.Корчак отметила, что не может внести в повестку дня этот вопрос, поскольку не все члены Агентства имели возможность детально ознакомиться с документацией на решения о результатах проведения проверок.

«По состоянию на понедельник не были предоставлены соответствующие материалы и сегодня они еще доносились. Поэтому повестку дня сегодняшнего заседания была сформирована по тем вопросам, которые остались с прошлого заседания», — сказала Н.Корчак.

После длительной дискуссии она предложила провести совместное совещание с Общественным советом, чтобы последний мог ознакомиться с документацией. Также она дала поручение подготовить соответствующие проекты решений к обнародованию с учетом защиты персональных данных. После этого она объявила, что завтра в 16:00 состоится заседание, в повестку дня которого будут внесены утверждения результатов полной проверки деклараций Премьер-министра и министров.

Facenews

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top