новини корупції

Награжденный экс-гарантом гей-активист Андрей Трофимович Ковальчук решил отдохнуть перед ЛГБТ-прорывом в Верховную Раду

Человек-легенда, известный гей-активист Ковальчук Андрей Трофимович пошел в большую политику. Ставший своего рода символом свободы и ценностей нового уровня профессор Ковальчук обещает создать качественно новую политическую силу в нашей стране, способную бороться с несправедливостью и патриархатом. Сегодня мы вкратце расскажем история самого знаменитого гея постсоветского пространства — Андрея Ковальчука, а также возьмем у него небольшой комментарий касательно его нынешней жизни и планов на будущее.

Бывший гарант своим последним указом №188/2019 от 4 мая 2019 года наградил А.Т. Ковальчука званием Заслуженный деятель науки и техники Украины. Перво-наперво наша редакция передает прямую речь Ковальчука Андрея Трофимовича, получившего от уходящего на заслуженный отдых президента Петра Порошенко почетную награду и звание.

Сейчас я счастлив! Половину своей сознательной жизни я мечтал стать заслуженным деятелем науки и техники Украины. И вот это свершилось! Просто-таки невероятный подарок судьбы! Пускай, злые языки клевещут будто я купил эту награду… Но, подумайте, даже если я вложил деньги в имидж (а такая награда — это серьезный толчок для поднятия авторитета и карьерного роста), то что в этом плохого, ведь за любые деньги лишь бы кому это не вручают. Сейчас такая награда, как раньше Орден Труда или даже Орден Ленина! Я искренне и не выразить словами как глубоко польщен и благодарен всем, кто помог мне достичь этой цели. Прежде всего благодарю всех сотрудников и начальство Полиграфкомбината Украина, коллектив Национальной академии внутренних дел, работников Научно-исследовательского института Публично права, Государственного университета инфраструктуры и технологий, ну и конечно же президента Порошенко. Отдельная благодарность моему сладострастному парню — Алешеньке, моей опоре — адвокату Любе, бывшей супруге и папочке, который наставляет меня на путь истинный! Всем моим друзьям-геям и натуралам передаю одинаково пламенный и страстный поцелуй! Спасибо, что со мной! И еще раз благодарю Петра Алексеевича, без него такие награды уже не выдавались и не продавались!

Ковальчук Андрей Трофимович и Степан Кубив

Сейчас я нахожусь на заслуженном отдыхе, набираюсь сил перед парламентскими выборами! Вскоре ко мне прилетит моя вторая половинка Алешенька и мы будет делать всякие непристойные на первый взгляд вещи (хихикает, как ребенок), а потом с зарядом чистой мужской любви можно и в Верховную Раду двигать! Не правда ли?

В общем отдыхаю я на широкую ногу, как в последний раз. Это наш с моим сексапильным Аленькой девиз — живи каждый день, как последний. Многие друзья и подписчики геи часто пристают ко мне с распросами, а можно ли пока «ты ез парня» приехать и устроить всем поим «дырочкам инквизицию»! А я всегда на такое отвечаю — жарьте доступных и своих, потому как Ковальчук Андрей Трофимович не продается, не ведется и вообще того и глядите через 3 года будет премьер-министром. Так и запомните, мои друзья!

Как отдыхает Ковальчук Андрей Трофимович

Наш герой позвал к себе на элитный отдых старого друга из гей-бара в Сиэтле, где Андрей Ковальчук работал барменом и частенько менял партнеров. Сам он вспоминает, что этот процесс был венцом самоосознания, переосмысления и поиска смысла. Любимык фразы Ковальчука «Если Вы гей — не разбивайте мое сердце, скажите сразу», «У кошек девять жизней, у гетеросексуалов — одна, а нам геям и одну прожить спокойно нельзя.

Отдыхает Ковальчук Андрей Трофимович беззаботно, он занимается бодибилдингом, выращивает цветы и общается с активистами ЛГБТ со всего мира. Из новых увлечений господина Ковальчука стоит отметить садо-мазо. Андрей Трофимович собирается практиковать сей вид секса со своим любимым Алешенькой, ни о каких изменах речи не идет. Так что все сопереживающие за отношения легендарного Ковальчука с его молодой и румяной второй половинкой могут спать спокойно!

Где живет и работает Андрей Трофимович Ковальчук?

А. Т. Ковальчук проживает со своим парнем в Киеве, часто бывает в США (в Сиэтле он получил награду лучшего бармена месяца в знаменитом гей-клубе). Работает на благо своей страны на комбинате Полиграф Украина. Не так давно Андрей Ковальчук и его парень Алексей подали заявку на усыновление ребенка.
Ковальчук Андрей Трофимович, отдых
Цитата, сделавшая Андрея Ковальчука знаменитым:

«…Впервые я ощутил вкус гомосексуального наслаждения слишком поздно. Мне было 29 лет. У меня была супруга и семья. Первым опыт с парнем случился после занятий, когда один из студентов остался под предлогом наверстать материал перед экзаменом. Вместо денег за помощь в подготовке, он предложил мне нечто иное. Сладострастное, невероятное, завораживающее. С тех пор я редко обращаю внимание на женщин. Как говорит моя супруга, бисексуальность — это дар Божий. И тут она права… Не возлежал с мужчиной хотя бы однажды, невозможно познать всю глубину любви в этом мире. Сейчас у меня прекрасные отношения с отцом, женой и сестрой. Все меня понимают и даже больше — поддерживают во всем… Когда на меня пытались сфабриковать уголовное дело за развращение несовершеннолетний, а потом по несуществующим фактам коррупции — только семья и любимый парень спасали меня в те жуткие времена…»

Материал подготовил Алексей Любимов

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top