новини корупції

Наелся орехов: В Запорожской области трагически погиб маленький ребенок

31.10.2018


В городе Каменка-Днепровская Запорожской области произошла трагедия – умер четырехлетний ребенок. Мальчик скончался 29 октября, не приходя в сознание, вскоре после того, как его доставили в Центральную районную больницу.

Как стало известно, 28 октября малыш съел большое количество орехов, а позже начал жаловаться на боль в животе. На следующий день его состояние ухудшилось, началась непрекращающаяся рвота.

Популярное: «Теперь лишить людей субсидии будет сложнее»: Юрист объяснила, что дает украинцам новый запрет

Мать вызвала "скорую", и ребенка в крайне тяжелом состоянии доставили в больницу, но медики так и не смогли спасти малыша.

Точная причина смерти мальчика будет установлена медицинской экспертизой, но врачи уже предположили, что, скорее всего, ребенок погиб из-за сильнейшей интоксикации организма вследствие перитонита, вызванного аппендицитом.

На думку дослідників університету штату Нью-Джерсі (США) серйозні наслідки для організму можуть викликати саме горіхи. Ні в якому разі не можна переїдати кедрових горіхів, мигдалю та інших видів.

Все тому, що цей продукт надзвичайно калорійний. Переїдання може навіть викликати головний біль, нудоту і отруєння. Крім того, горіхи є сильними алергенами, можуть стати джерелом токсичних речовин, оскільки містять іноді личинки комах.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top