Головні новини

«Начала дергаться нога, он начал нервничать и просто кричать»: Соколова довела до истерики Медведчука своими вопросами

Всего тремя неудобными вопросами украинская журналистка Янина Соколова вывела из себя пророссийского политика Виктора Медведчука на его телеканале.

По словам журналистки, она была вынуждена пойти на «вражеский» телеканал, так как многие украинцы хотели услышать ответы на некоторые вопросы от главы партии «Оппозиционная платформа – За жизнь». «Я спросила у своих зрителей в Facebook и Twitter, какие вопросы бы они поставили Медведчуку. Услышала тысячи вопросов, и с ними пришла на эфир», – рассказала она.

Янина рассказала, как прошло ее интервью со скандальным политиком. Кроме этого, Соколова рассказала о трех вопросах, которые она задала Медведчуку. «Я начала с того, что я редко хожу в логово врага, которым являетесь вы, господин Медведчук, и те телеканалы, которые принадлежат вам – вы враги моей страны. Я поставила вопрос относительно того, чей Крым. Я поставила вопрос относительно упрощения системы оформления российских паспортов жителям оккупированных территорий… Я спросила, означает ли это возможное полномасштабное вторжение», – сообщила Соколова. «Третий вопрос, по ее словам, был про украинского поэта-диссидента Василия Стуса, которого Медведчук в качестве адвоката защищал на судебном процессе.

«Я спросила, есть ли какое-либо произведение Стуса, который может быть лейтмотивом жизни Виктора Медведчука. Это вызвало у него бешеное сопротивление, у него начала дергаться нога, он начал нервничать и просто кричать», – сообщила журналистка.

«>

27.04.2019
18:51
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top