Головні новини

«На танке»: Ислямов рассказал оккупантам, как украинцы зайдут в Крым

Приглашая украинцев на их собственную землю в аннексированном Россией Крыму, незаконная власть надеется посеять смятение внутри Украины и заставить ее склонить голову перед оккупантами.

Об этом в комментарии  рассказал генеральный директор крымскотатарского телеканала ATR Ленур Ислямов.

«Конечно, им нужны украинцы, они военным путем не смогли завоевать всю Украину, поэтому все что им сейчас нужно, это расслоить, расчленить, посеять смуту внутри материковой Украины, это их следующая задача. Мало того, в том числе и вербовать тех украинцев, которые заедут в Крым. Многие с этим уже столкнулись, и многие еще столкнутся, те, кто поедет в Крым, которые еще верят, что у нас какая-то дружба народов сохранилась», – говорит Ислямов.

 

Бизнесмен напомнил, что четыре года назад 26 февраля Аксенов говорил о том, что никакого отсоединения от Украины не будет.

Теперь, по словам Ислямова, призывы так называемого главы аннексированного полуострова посетить Крым украинцам звучат так:

«Да, приезжайте, оставляется свои денежки, склоняйте голову перед оккупантом. Потому что, когда вы пересекаете админграницу на собственную территорию, которую вам установил «братский» народ, вы даете свой украинский паспорт и вам туда ставят штамп о пересечении государственной границы России, и когда вы на все это идете, вы едете в Крым. Состояние материкового украинца должно быть доведено до состояния раба, мы должны склонить голову перед тем, что мы не способны защищать собственную территорию».

И добавил: «Никакого паспорта быть не должно, мы должны заехать туда хоть на танке, хоть на самолете, это наша земля».

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top