Головні новини

На сайте президента идет настоящая борьба “за” и “против” отставки Зеленского

На сайте президента Украины Владимира Зеленского зарегистрировали петицию о его отставке и несколько об отмене этой петиции.

В петиции об отставке Владимира Зеленского речь идет о том, что голосование за него было в большинстве случаев протестным. То есть, у него нет 73% избирателей. Инициатор петиции написал, что заявления и действия Зеленского разочаровывают народ.

Стоит отметить, что петиция была опубликована 22 мая, а уже сегодня набрала более 30 тысяч голосов. Для того, чтобы петицию рассмотрели нужно набрать 25 тысяч голосов, но в данном случае их уже намного больше.

Также на сайте опубликованы петиции, в которых речь идет о том, что нужно отменить петицию об отставке президента. Инициатор отметил, что петицию об отставке Зеленского написали коррупционеры.

На данный момент за отмену петиций «За отставку Президента Украины Владимира Зеленского» проголосовали намного меньше людей.

Инициатор другой петиции считает, что люди понимали за кого отдают свой голос. Также он добавил, что во всем мире, не считая Российскую Федерацию, признали выборы президента Украины демократичными.

«>

23.05.2019
21:26
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top