Головні новини

На Прикарпатье известный адвокат застрелил жену, поджог дом и совершил суицид

В Коломые на Ивано-Франковщине обнаружили мертвыми адвоката Михаила Петрива и его жену. Об этом сообщает Национальная ассоциация адвокатов Украины в Facebook.

По данным полиции, 54-летний Петрив застрелил 56-летнюю супругу из гладкоствольного оружия, после чего совершил самоубийство.

Установлено, что между ними вспыхнул конфликт, который завершился стрельбой. Женщина умерла на месте.

После убийства адвокат устроил пожар в одной из комнат собственного дома, а затем застрелился из того же ружья в своем кабинете. Правоохранители в доме нашли предсмертную записку, в которой Петрив просит прощения у родных за совершенное.

Отмечается, что убийство произошло почти в 8.00 вечера 27 мая. Тела погибших обнаружили спасатели, приехавшие тушить пожар.

В Национальной ассоциации адвокатов пишут, что Петрив был известным своей адвокатской и общественной деятельностью, имел авторитет и уважение в местной общине, как профессионал и честный человек. В связи с трагедией состоится экстренное заседание Комитета защиты прав адвокатов и гарантий адвокатской деятельности, на котором изберут надлежащий способ реагирования на произошедшее.

«>

29.05.2019
06:42
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top