новини корупції

На популярном курорте «Железный порт» неадекватный мужчина устроил стрельбу

22.07.2018

На популярном курорте Железный порт пьяный отдыхающий устроил стрельбу. Об этом сообщает пресс-служба Херсонской НПУ.

"На месте происшествия продавец одного из магазинов рассказала, что неизвестный мужчина подъехал на легковом автомобиле, вышел из него, произвел несколько выстрелов в воздух сел опять в автомобиль и уехал. При этом никто из граждан не пострадал", — сказано в сообщении.

Популярное: На каждого ребенка по 800 гривен: кто из родителей имеет право на социальную льготу от государства 

Глава полицейской станции "Железный Порт" Николай Невядомский сообщил, что полицейские обнаружили указанный автомобиль неподалеку. За рулем находился в нетрезвом состоянии 37-летний житель Николаева, приехавший на отдых.

В ходе проведения поверхностного осмотра у мужчины был обнаружен газовый пистолет, из которого он стрелял. Предварительная правовая квалификация события — ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины "Хулиганство". 

Ранее "Страна" сообщала, что вечером 17 июля в столице как минимум два человека получили серьезные огнестрельные ранения.

Первый вызов поступил к врачам около девяти часов вечера. В Днепровском районе Киева на проспекте Ватутина произошла драка со стрельбой, в результате которой 35-летний мужчина получил огнестрельное ранение грудной клетки и живота.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top