Головні новини

На Палладина Hyundai Tucson после столкновения с эвакуатором влетел в остановку

Вечером 29 декабря в Киеве на улице Академика Палладина произошло тройное ДТП: эвакуатор зацепил автомобиль ЗАЗ Vida, а также врезался в Hyundai Tucson, который влетел в остановку.

ДТП произошло около 21:00. К счастью, в момент столкновения людей на остановке общественного транспорта не было. Об этом Информатор сообщает с места события.

По словам прибывшей на место патрульной полиции, эвакуатор ехал по улице Академика Палладина на предупреждающий сигнал светофора, и не успел вовремя затормозить. В результате столкновения у ЗАЗ Vida сильно повреждена правая задняя часть бампера, а у Hyundai Tucson — разбита передняя часть кузова и выбито заднее стекло.

Единственной пострадавшей в ДТП оказалась женщина — пассажирка Hyundai Tucson. Прибывшая на место «скорая» оказала ей первую медицинскую помощь — она отделалась незначительными повреждениями.

Сейчас на месте столкновения образовалась небольшая пробка. Также водители, которые стали участниками ДТП, дожидаются оформления полицейского протокола.


Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top