Головні новини

«На наркомана похож». За что могут задержать и обыскать в Донецке?

Во временно неподконтрольном украинскому правительству Донецке так называемая «полиция» группировки «ДНР» обыскивает жителей города «по подозрению в наркомании». Об этом в соцсети сообщают дончане.

«Меня остановили два военных с автоматами говорили что я нарик, раздели, обследовали следов даже не нашли, сказали что я раньше был нариком, и отпустили вот вам и республика, шел домой из магазина в 10 утра, центр Донецка», — сообщает местный житель.

В комментариях к посту дончане пишут, что такие случаи не единичны, и «правоохранители» «ДНР» не впервые издеваются на мирным населением — ради выгоды или просто «для развлечения»:

«Аналогичная ситуация».

«На таких есть управа. Иди в воен.прокуратуру и пиши заяву».

«Мало ли кто на кого похож! Мужик, иди пиши в военную прокуратуру. Их дрюкают за необоснованные придирки, точно говорю».

«Пожалуйся на них руководителю миссии ОБСЕ. Он как раз сейчас в Донецке».

«Люди добрые ну что вы говорите куда кому жаловаться, да здесь шляпы покрывают шляп!!! Вот вам пример далеко ходить ненужно убили пацана в райотделе и говорят что от испуга потерял сознание умер. а отёк головного мозга просто так бл**ь в голове у него вырос».

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top