Головні новини

На Донбассе оккупанты усиливают передовую снайперами для нанесения потерь Объединенным силам — ГУР

На Донбассе командование российских оккупационных усиливает передовую снайперскими парами з задачей нанести потери личному составу подразделений, участвующих в Операции объединенных сил (ООС).

Об этом сообщил на брифинге в Киеве спикер Минобороны Украины Александр Мотузяник со ссылкой на данные Главного управления разведки МОУ, передает Центр журналистских расследований.

«По информации Главного управления разведки Минобороны Украины, командование российских оккупационных войск продолжает мероприятия, направленные на дестабилизацию обстановки на линии соприкосновения. В частности, с целью нанесения потерь личному составу Объединенных сил, противник увеличил количество снайперских пар своих в передовых подразделениях», — сказал Мотузяник.

Он отметил, что подготовка вражеских снайперов осуществляется под руководством российских инструкторов — бывших и действующих военнослужащих специального назначения Вооруженных Сил РФ, как на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях, так и в самой России.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top