Головні новини

Мы выбрали клоуна: В Сети раскритиковали Зеленского за визит на “Лигу смеха”

В Украине сейчас происходит настоящий батл «за» и «против» нового президента Владимира Зеленского, особенно после его появления на записи программы «Лига смеха».

InfoResist собрал посты украинцев социальной сети Facebook.

Вчера, 25 мая, в Ровно девушку и парня забрали в отделение полиции для составления административного протокола, в связи с тем, что они устроили в центре города несанкционнированный митинг.

Основатель движения «Дружба народов» Иван Проценко высказался по поводу данной ситуации.

«Делается это в нарушение действующего законодательства, наверно по примеру поведения новоизбранного, которому закон не писан и сам он при этом отлично проводит время на «Лиге Смеха»», — написал Проценко. 

Волонтер Роман Доник также не поддерживает нового президента Украины в том, что тот побывал на «Лиге смеха» в то время, как за неделю президентства на фронте погиб один военный, одиннадцать бойцов ранены и еще восемь попали в плен. 

Правозащитник с иронией отметил, что приход Зеленского на «Лигу смеха» — это позор, так как он сейчас должен быть на Мальдивах на сворованные у собственной армии деньги.

Военный Ник Михайлов считает, что народ выбрал клоуна. Если раньше он и пытался найти какие-то позитивные качества в Зеленском, то сейчас окончательно убедился в том, что клоун — они и есть клоун.

Такое высказывание он объясняет тем, что крымскому журналисту за несколько роликов на Youtube грозит пожизненное, военные попадают в плен, вопрос с моряками не решен, военные и мирные жители гибнут, а президент идет в цирк, то есть на «Лигу смеха».

Некоторые украинцы недоумевают, почему Зеленский каждые пять дней целуетЕвгения Кошевого, нового ведущего «Лиги смеха», в лысину.

Разумется, есть и те, кто поддерживает нового президента. Волонтер Станислав Ильяшенко рассказал, что также был на записи программы «Лига смеха» и видел там Зеленского.

По его словам, не было кортежей, только охрана и полиция, которые стояли в сторонке. Также пользователь добавил, что считает Зеленского народным президентом.

Экс-нардеп Александр Ржавский считает, что Зеленский — молодой и современный президент, который ломает надоевшие всем стандарты.

Военный Вячеслав Поездник заявил, что Зеленскому нужно указы подписывать и вникать в курс дела, а не целовать Евгения Кошевого в лысину.

Журналист Аркадий Бабченко также поделился мнением по поводу визита Зеленского на «Лигу смеха».

По его словам, страна воюет, на носу конституционный кризис и дефолт, в то время как президент на «Лиге смеха» и всех это устраивает.

«>

26.05.2019
11:25
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top