Головні новини

Мы приложим все усилия, чтоб Украина как можно скорее избавилась от нынешней преступной власти — Тимошенко

«Батькивщина» обязательно будет участвовать в следующих президентских выборах, а кандидата в президенты определит съезд политической партии. Об этом вчера вечером в эфире телеканала «NewsOne» заявила Юлия Тимошенко, отвечая на вопрос ведущей.

«Я могу вам твердо сказать, что кандидат от «Батькивщины» на президентских выборах точно будет. Съезд определится по кандидатуре», — ответила она, передает пресс-служба партии.

По словам парламентария, политическая команда «Батькивщины» не будет молча или за взятки за кулисами компромиссно наблюдать за тем, что происходит в Украине, и не будет соучастником преступной политики власти.

«Мы приложим все усилия, чтобы страна и общество как можно быстрее избавились от этой власти конституционным путем. Все недостатки можно преодолеть быстро, если это иметь политическую волю. Нам нужно жестко поставить границу между инвестором, развитием экономики и ворами, которые осели в нашей стране, держат руль и практически убивают нашу страну. Пока мы эту систему не изменим, которые бы не изменялись фамилии на должностях министров или депутатов, — ничего не изменится», — сказала Тимошенко.

Экс-премьер-министр также заявила, что «инвесторы не придут в страну, где правит мафия», но у команды «Батькивщины» есть политическая воля, чтобы преодолеть коррумпированную власть, а также знания для восстановления страны.

«Нам несколько лет нужно, чтобы поставить страну на ноги. Мы с вами восстановим Украины», — пообещала Юлия Тимошенко.

Также она вчера в эфире «NewsOne» прокомментировала взрыв склада боеприпасов в Калиновке, указав, что он свидетельствует о сокрытии злоупотреблений.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top