новини корупції

Мураев извинился перед президентом и активистами

30.08.2018

Политические силы, против которых выступают многочисленные украинские активисты, и которые транслируют в основном мысли оппозиционных украинской власти сил, ищут пути, чтобы противостоять таким протестам и выставить активистов перед миром как врагов демократии.

На днях в Фейсбук один из лидеров партии «За жизнь» Евгений Мураев извинился перед Президентом и активистами, что им не удастся теперь активно противостоять деятельности его канала NewsOne.

Дело в том, что с третьего Сентября владельцы телеканала отец и сын Мураеву передали в управление этот телеканал на три года бывшему заместителю главы администрации президента Виктора Януковича Андрею Портнову.

Популярное: По-королевски! Марина Порошенко с дочерьми поразили невероятными вышивками (Фото)

Факт сделки Мураев подтвердил на своей странице в Facebook.

"По многим успешных опытов в моей жизни, создание NewsOne было ярким, интересным, вдохновенным и громким. С никому не известного канала мы создали лидера информационного вещания … Теперь пришло время идти дальше, в новые проекты. С понедельника NewsOne передан в управление известному юристу и просто хорошему человеку, с которым мы видим мир одинаково живописно, Андрею Портнову. Теперь он будет осуществлять всю деятельность по управлению и регулированию информполитики ", — написал Мураев.

О передаче телеканала также сообщил на своей Facebook-странице сам Портнов. Он уточнил, что получил NewsOne в управление сроком на три года.

"Информирую, что позавчера в Вене (Австрия) подписал соглашение об управлении телеканалом NewsOne. Владелец ста процентов уставного фонда компании, Владимир Мураев передал мне телеканал в управление сроком на три года. По условиям договора мне, на коммерческих условиях, передано право осуществлять всю деятельность по управлению телеканалом. Соглашение предусматривает, что в течение этого периода владелец не имеет права вмешиваться в мою деятельностью или в одностороннем порядке прекратить договор. Если владелец захочет продать канал, по условиям договора он должен при оритетно предложить его мне ", — отметил Портнов.

Он также пообещал обеспечить "максимальную независимость" сотрудникам телеканала.

"Планирую проявлять уважение ко всем, кто причастен к созданию и работы телеканала, его менеджмента и журналистам, обеспечить их максимальную независимость и защищенность от давления правоохранителей и Администрации Президента, доступ всех политических сил и кандидатов в Президенты в информационных возможностях телеканала", — написал Портнов .

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top