новини корупції

«Москвич», который врезался на мосте Патона в самосвал, вез макеты оружия

В «Москвиче», который на мосту Патона 27 августа врезался в самосвал, были макеты оружия. Оружие и боеприпасы нашли в багажнике.

«8 предметов, похожих на пистолеты и винтовку, 7 гранат, которые могут оказаться боевыми, 2 дымовых шашки, 4 ножа и огромное количество отстрелянных гильз», — перечислили находки в патрульной полиции.

Знакомые пострадавшего мужчины тут же забили тревогу, опасаясь, что его привлекут к ответственности без всяких на то оснований.

«Я знаю этого человека, встречал его по воскресеньям в парке возле метро «Нивки», где собираются антиквары и реконструкторы. Судя по времени ДТП, утром 27 августа он туда и ехал с левого берега Днепра. Я еще удивился, что не вижу среди продавцов. Торговал макетами оружия, ножами, на которые не требуются разрешения. Ничего противозаконного у него никогда не было. Там же полиция постоянно ходит, все проверяет, — рассказал один из знакомых владельца «Москвича».

В пресс-службе столичной полиции подчеркнули, что уголовное дело о незаконном обороте оружия открыто только по факту, подозрение никому не вручали. Да это и невозможно из-за тяжелого состояния пострадавшего, который находится в реанимации.

Facenews

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top