Мороз сделал откровенное признание: Король голый, вот в чем беда

24.08.2018

Страна постепенно входит в новый политический цикл. Он не будет простым: призрак газовой "удавки"; неотвратимая девальвация гривны; рост цен и тарифов, от которых безнадежно отставать заботы власти о зарплатах и ​​пенсиях; никакой перспективы о прекращении войны …

Об этом заявил Александр Мороз. В дальнейшем подают cлова политика в оригинале.

Люди не верят и в следующие выборы, потому что видят подготовку к шулерства.

Технология лжи и фальсификаций проверена и взята на вооружение: отсутствует реестр избирателей, старый (антиконституционный) закон, мертвые души и эмигранты из голосами "за", "общак», как и при Януковиче — с "амбарные книгой", договорняки по составу комиссий и т.д. 

Популярное: Украинцев обдерут до нитки: новый закон заставит заплатите даже за «собачью будку»

Это выборы без выбора, имитация демократии, разрастание очевидного преступлениям, за которое никого ни разу не наказывали.

Как никогда, у нас много претендентов на президентский папаху. Это еще одно свидетельство того, что привлекает она не возможностью беспокоиться о людях и государство, а другими мотивами. Всех претендентов люди уже видели и знают "по делам их".

Объективно — никто из них шансов нет, включая "газовой принцессой" и всеми, кто присягнул далеком или близком соседа. Все рейтинговые проценты в совокупности означают свободу возможно трети избирателей, собирающихся таки голосовать. А еще пестрота списка кандидатов предусматривает их группирования не по принципам "левый — правый", ведь все — "левые".

На словах. Группировка пройдет по схеме "провосточных — прозападные" Такая группировка и блокирование приводит влияние столиц на Востоке и Западе, причем эффективность воздействия будет зависеть от того, кто, где и сколько прячет денег. Этот фактор очевидно важный.

Понимают это и равнодушные к кампании люди. И это не просто равнодушие или уныние.

А власть все добивается новых траншей от МВФ … Об этом беда, продираясь сквозь рекламу и информацию о жертвах на дорогах и войне, осторожно вспоминают СМИ, зато разворачивают дискуссии о языке, церкви, истории, о тяжелых последствиях советизации. Люди добрые! И у нас уже 27 лет суверенности, есть приобретенные теперь, очевидны последствия. И не "совки" их причина, ибо вы — те же "совки", что, присвоив все лучшее от предшественников, продолжаете шельмовать то, что людям может служить примером для сравнения с действительностью.

Против того примера ничего поставить. Король голый, вот в чем беда!

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top