новини корупції

МОК согласовал олимпийскую форму для российских спортсменов

Дизайн экипировки российских спортсменов останется прежним, однако с формы уберут флаг, герб и знак Олимпийского комитета России. Изменится и цвет спортивной одежды: форма будет состоять из серой, красной и белой ткани.Международный олимпийский комитет (МОК) утвердил эскизы формы для российских спортсменов. Об этом агентству "Интерфакс" в пятницу, 29 декабря, сообщила основатель компании-изготовителя экипировки ZA SPORT Анастасия Задорина.

По словам Задориной, дизайн одобренных МОК моделей останется прежним, но, согласно техническому заданию, на форме не будет флага, герба и знака Олимпийского комитета России. Кроме того, изменятся цвета экипировки: форма будет состоять из ткани серого, белого и красного цвета.

Кроме того, Анастасия Задорина выразила надежду, что на церемонии закрытия россияне пройдут с флагом и в парадной форме, которая была сделана изначально. "В любом случае болельщиков никто не сможет ограничить в выборе патриотичной одежды с триколором", — подчеркнула основатель ZA SPORT.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Facenews

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top