новини корупції

«Могли любить многие мужчины»: Мать погибшей в Италии украинской переводчицы сообщила ошеломляющую информацию

29.12.2017

Мать Софии Мельник не верит в то, что ее дочь умерла, так как много информации является неправдой. В частности, женщина опровергла, что украинка жила в Италии в течение 10 лет. София Мельник эмигрировала за границу в 2001 году, передает Коррупция.Инфо

Популярное: А вы уже видели? Коллективное поздравление украинских политиков

На склоне у дороги в Кадорна, в провинции Тревизо, полицейские нашли мертвой 43-летнюю переводчицу из Украины Софию Мельник. На ее теле обнаружили следы насильственной смерти.

Известно, что женщина пропала без вести еще 15 ноября. Через 10 дней после того, как нашли тело Софии Мельник, ее молодой человек покончил с собой. Поэтому правоохранители предполагают, что итальянец убил возлюбленную из ревности.

Мать жертвы отметила, что узнала обо всех событиях 21 декабря. К тому времени она находилась в Италии, поэтому, сомневаясь в правдивости информации, женщина сдала образцы ДНК на экспертизу. Результаты анализа Софии Мельник должны предоставить в течение нескольких дней.

Я жду анализы ДНК. Я не верю, что это моя дочь,
— отметила мать украинки Валентина.

Кроме этого, женщина опровергает информацию, которая распространилась в СМИ, по активной личной жизни ее дочери. Валентина предполагает, что Софию Мельник могли любить многие мужчины, но это не значит, что она отвечала им взаимностью.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top