новини корупції

Миротворец: «чистилище» пополнил кумир 90-х

Администраторы сайта «Миротворец» добавили в так называемое «чистилище» солиста группы «Иванушка International» Григорьева-Апполонова.

Андрей Григорьев-Апполонов наказан за незаконную концертную деятельность на территории оккупированного Крыма. «Ибо нечего было нарушать законы Украины и нелегально ездить в оккупированый российскими оккупантами Крым на заработки и для участия в пропагандистских концертных акциях. Ведь предупреждали же», — отмечают в «Миротворце».

Ранее в базу «Миротворца» занесли советского и российского артиста клоунады, руководителя «Театра кошек» Юрия Куклачева, а также российскую актрису театра и кино Веру Глаголеву. Последняя отрицает российскую агрессию и популяризирует российский оккупационный режим на территории аннексированного Крыма.

Кроме того, украинские пограничники не пустили в Харьков звезду сериала «Каменская» — Елену Яковлеву. Запрет на въезд в Украину будет действовать три года. Отметим, сама Яковлева родом из Украины — родилась в городе Новоград-Волынский, Житомирской области.

Facenews

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top