Головні новини

Межигорье закрыли от посетителей и передали новой компании-управителю

В тендерном комитете Национального агентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА) проголосовали за выбор компании-управителя резиденции Виктора Януковича “Межигорье”.

Управляющим стала ООО “Скомпани”. Такое решение было принято тендерным комитетом в среду, 29 мая. Об этом передают Украинские новости.

Согласно данным реестров, фирма создана в 2015 году. Уставный капитал компании составляет 1 млн гривен. Компания предложила создание пляжей, детских площадок и фуд-кортов на территории “Межигорья”. Руководителем компании указан Алексей Вороненко, который, по данным журналистов, является украинским политологом. 

Кроме нее, в конкурсе участвовали еще два юридических лица – общественная организация “Национальный парк “Межигорье” и ООО “Гаянський Геннадий Григорьевич”.

Интересно, что сегодня бывшая резиденция Януковича не работала. В социальных сетях сообщили, что туда никого не пускают. По официальной информации – в заповеднике боятся рейдерского захвата.

«>

29.05.2019
13:50
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top