Головні новини

Межигорье вернули «команде Януковича» — Батов

Бывшей резиденцией беглого из Украины экс-президента Виктора Януковича будет управлять компания «Скомпани», которая связана непосредственно с депутатом пророссийского направления Евгением Мураевым.

О таком событии сообщает «Обозреватель». 

В частности, в сообщении отмечается, что владелец компании «Скомпани», которая теперь будет управлять Межигорьем, связывают тесно с Евгением Мураевым. А само решение о передаче резиденции легитимного было принято тендерным комитетом Национального агентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, которые были получены от коррупционных и иных преступлений. 

Такую ситуацию взялся комментировать координатор проекта «Информационные войска Украины» Святослав Батов, который считает, что в результате такого поворота событий Межигорье оказалось опять в руках «команды Виктора Януковича». Напомним, ранее мы уже сообщали, что известный нумеролог Лилия Романова заявила, что Владимир Зеленский, новоизбранный украинский лидер, должен использовать резиденцию экс-президентаУкраины Виктора Януковича Межигорье.

«>

29.05.2019
20:36
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top