новини корупції

«Мерил Стрип в свинарнике …»: девятый выпуск популярного шоу «Меняю жену», удивил зрителей

30.03.2018

Зрителей приятно удивил новый девятый выпуск популярного шоу "Міняю жінку" на телеканале 1+1. Героини программы пришлись по душе народу, передает Коррупция.Инфо

В этом выпуске произошел обмен между Львовом и Прилуками. Больше всего зрителей поразила 58-летняя прилучанка Татьяна.

"Какая красивая женщина с Прилук! Типаж Мерил Стрип, на обложке журнала место Татьяны , а не в свинарнике, возрастные модели нынче на вес золота! Молодец!", — поражаются зрители.

Женщина вместе с мужем воспитывает двух девочек. Что самое интересное, заявку на участие подала именно одна из них, чтобы родители смогли переоценить собственные отношения и получить порцию позитивных эмоций.

Нашлось место и для негатива. Взрослые дочери Татьяны поразили всех своей ленью и нежеланием помогать матери.

"Семьи понравились. Каждой есть чему поучится в другой семье. Но возмутили взрослые девочки в семье с Прилук. Как не помогать маме? Ведь мама — это не прислуга. Вы ведь уже взрослые" — пишет зритель.

Популярное: ВАЖНО: Что будет входить в обязанности врача первичной медицинской помощи

 "Я бы эту дочку из Прилук мордой ткнула в тот суп. Взрослая кобылица, ни черта не делает, да еще и хамит новой маме", — говорит комментатор.

Вторая пара — Майя и Игорь со Львова. Они совсем недавно начали супружескую жизнь. Майя работает стилистом-визажистом, а Игорь — главным механиком на автостанции.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top