новини корупції

«Меня трясет от фразочек…»: Геращенко сделала новое эмоциональное заявление

29.12.2017

Первый заместитель председателя Верховной Рады Украины об освобождении из плена российских боевиков украинцев, которых удерживали на оккупированных территориях Украины, передает Коррупция.Инфо

Популярное: «Государство будет оплачивать конкретные медицинские услуги»: Супрун рассказала о том, какой будет медицинская реформа уже с 1 января 2018

«Не употребляйте слово« обмен ». Это — ОСВОБОЖДЕНИЕ заложников. Это не табуретки, а живые люди. Это не товар. Это судьбы людей. Прекратите вестись на слова гибридной войны. Меня трясет от фразочок «неравноценный обмен». Мол, как так можно: забрали всего 73, отдали втрое больше. еще раз подчеркиваю: это не торг на базаре, это судьбы УКРАИНЦЕВ.

Это не математика, здесь не может быть арифметики. Априори! Причем орут о «неравноценном обмене» те же «експерты», которые до вчерашнего горланили о «бездействии власти, он в Израиле за одного тысячу отдали». Помолчите, «эксперты». Посмотрите в глаза тем семьям, чьих ребят мы еще НЕ вытащили! И за которых, в отличие от вас, будем бороться!

Посмотрите и послушайте Игоря Козловского, Алексея Кириченко, Николай Герасименко, Володю Фомичевого, которых до последнего пытали! И замолчите о «равноценности».

Мы — страна и общество — выиграли! Потому что к нам вернулись НАСТОЯЩИЕ герои. И мы вместе их освободили », — сообщила она.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top